Евгения Барукова

Евгения Барукова в тонкостях человеческой души разбирается на «отлично», как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.

Рецепты шефа

Кекс «трио»
2 часа 20 минут–2 часа 25 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Зеркальная глазурь на сухом молоке
25–30 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Шарлот с малиной
4 часа–4 часа 5 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
«Птичье молоко» на бретонском тесте
2 часа 55 минут–3 часа
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Дрожжевое безопарное тесто
1 час 5 минут–1 час 10 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Вишневый пирог
1 час 10 минут–1 час 15 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности

Передачи шефа