Евгения Барукова

Евгения Барукова в тонкостях человеческой души разбирается на «отлично», как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.

Рецепты шефа

Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
55 минут–1 час
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Хала
2 часа 20 минут–2 часа 25 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Пшеничный хлеб
2 часа–2 часа 5 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Пирог «Чёрный лес»
2 часа 50 минут–2 часа 55 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
1 час 25 минут–1 час 30 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Расстегаи с треской
2 часа 5 минут–2 часа 10 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности

Передачи шефа