Дмитрий Щербаков

Энергичен, лаконичен и харизматичен. Он повар, а не оратор. У него всё коротко и ясно. Сильный жест, острый взгляд, железные правила, а стейки, в результате, нежные. Сразу видно классного специалиста, который не боится раскрыть свои профессиональные секреты.

Рецепты шефа

Тартар из говядины со свежей дыней
15–20 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Карпаччо из говядины по-азиатски
5 часов–5 часов 5 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Карпаччо из говядины в стиле татаки
2 часа 55 минут–3 часа
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Стейк чак-ролл
15–20 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Стейк клаб
15–20 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Стейк ковбой
15–20 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт

Передачи шефа