Антон Абрезов

Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!

Рецепты шефа

Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
50–55 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Суфле из мозгов
55 минут–1 час
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Фаршированный лещ с яблочным соусом
35–40 минут
блюда для гриля
Простой рецепт
Крем-суп из брокколи
35–40 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
15–20 минут
рецепты для завтрака
Простой рецепт
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
15 минут
рецепты для завтрака
Простой рецепт

Передачи шефа