Антон Абрезов

Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!

Рецепты шефа

Бульон из копчёной грудинки с желудочками
45–50 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
40–45 минут
рецепты для пикника
Рецепт средней сложности
Говяжий стейк с булгуром
35–40 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Паста с морковным соусом
25–30 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Овсяная каша на мятном молоке
15–20 минут
рецепты для завтрака
Простой рецепт
Оладьи с черникой и черничным сиропом
15–20 минут
рецепты для завтрака
Простой рецепт

Передачи шефа