Алена Изюмская

По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»

Рецепты шефа

Шоколадный десерт с чили
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Стерлядь, припущенная с овощами
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Закуска из свёклы с пикантным сыром
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
10–15 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Гречневые оладьи с грибным соусом
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Запеченный картофель с соусом
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт

Передачи шефа