Алена Изюмская

По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»

Рецепты шефа

Черничный смузи с финиками
10–15 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Яблочно-цитрусовый лимонад
10–15 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Гриссини с копченостями
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Острый салат с креветками
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Запеченный картофель с соусом
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Брокколи с семгой
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт

Передачи шефа