Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ведущие и повара

Константин Балаханов
Его кулинарное пижонство не знает границ. Его призвание — сражать наповал креативными блюдами. Безумно талантливый Константин Балаханов. Мы с ним не спорим. Кто спорит с безумным — безумен сам.
Илья Лазерсон
Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин.
Вера Зощенко
Вера Зощенко в наследство от прадеда получила прекрасное чувство юмора и знаменитую фамилию. Отличается добродушием и весёлым нравом. Свои рассказы пишет шоколадной глазурью на вкуснейших кондитерских изделиях.
Рустам Тангиров
Food-дизайнер и fashion-повар в одном лице. Русский Лагерфельд в кулинарии. Рустам Тангиров способен видеть и находить прекрасное во всём. Сделает из просто съедобного нечто совершенно бесподобное.
Сергей Малаховский
В нём бушует пламя страстей, вокруг него кипят кастрюли, дымятся сковороды! Ему подвластны мясо, птица, рыба и вегетарианские блюда. Сергей Малаховский мастерски сочетает специи и эмоции. Во имя вкуса он рычит, кричит и даже поёт!
Настя Латова
Почему Настя Латова так активно позитивна? Потому что Настя пьет кофе, еще Настя варит кофе, говорит о кофе, учит его подавать и украшать. А когда кофе недостаточно, она берется за десерты. И десерты, надо сказать, получаются у неё отменные!
Евгений Ермолаев
Продвинутая модель повара — мультиповар. Лёгкое нажатие. Минимум усилий. Быстро. Просто. Удобно. Легко. Никакой суеты. Никакой спешки. Всё это про него. Евгений Ермолаев рождён для современных технологий.
Денис Шумаков
Для того, чтобы приготовить вкусный чай, нужен небольшой чайник, пара чашек, плошка кипятка и щепотка заварки. А можно позвать Дениса Шумакова — он не только заварит вкусный чай, но и расскажет, как правильно это сделать.
Константин Вагу
Он считает, что искусство приготовления еды начинается не на сковородке, а в сердце. Константин Вагу не станет рассказывать вам о тернистом пути от работника фастфуда до бренд-шефа известной компании. Он просто откроет вам своё сердце.
Женя Сельдерей
Не обращайте внимания на его овощной псевдоним! Женя Сельдерей мастерски справляется с мясом, птицей и рыбой. Его лучшие друзья — гриль, мангал и открытый огонь. Он готовит чумовые шашлыки и фантастически вкусные бургеры!
Алена Изюмская
По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»
Настя Ягодкина
Она мечтала стать акробатом — висеть вниз головой и ничего не делать. Или дегустатором шоколада — есть шоколад и ничего не делать. Стала кондитером — и делает такое! Торты с рожками, пончики с глазами, пирожные с укропом. Сплошные шалости!
Показать еще
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!