Лица

Илья Лазерсон
Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин. Он всегда знает, что делает. Зрители называют его «маэстро» и «гуру». А мы зовём просто — Илья Лазерсон.
Дмитрий Щербаков
Энергичен, лаконичен и харизматичен. Он повар, а не оратор. У него всё коротко и ясно. Сильный жест, острый взгляд, железные правила, а стейки, в результате, нежные. Сразу видно классного специалиста, который не боится раскрыть свои профессиональные секреты.
Мария Решетникова
Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Вот бы все химики были такими, как Мария Решетникова! Впрочем, она вовсе даже не химик, а кондитер и шеф-повар, просто талант у нее такой: раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом. Пусть секреты маленькие, словно молекулы, зато их знание приносит большую пользу. Большую, как гордость за вкусное новое блюдо.
Марина Наумова
Настоящая добрая волшебница. Если попросить, то, наверное, сможет сварить не только любой суп мира, но и приворотное зелье или элексир долголетия. Впрочем, для этих целей вполне может подойти и хороший суп. Впитывайте всю программу до последней капли!
Антон Абрезов
Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!
Евгения Барукова
Евгения Барукова в тонкостях человеческой души разбирается на «отлично», как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.
Катя Скворцова
Катя Скворцова или, как она себя называет, «Быстрокатя» — выпускница кулинарной школы Swissam, а в обычной жизни — спортивный менеджер. Одна нога здесь, другая там, и дело не только в отличной растяжке, но и в умении всё успевать.
Илья Литвяк
Он творец! Амбициозен! Его блокнот исписан наполеоновскими планами. Он мечтает накормить весь мир высокотехнологичными продуктами. Его лекциями о пищевых технологиях заслушиваются. А сам он разрабатывает рецептуру по оригинальным технологиям. Конечно, у такого предприимчивого молодого человека не хватает времени ни на что. Он стремится получить всё самое лучшее здесь и сейчас.
Александр Ишевский
Профессор Александр Леонидович Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО. Знает всё о производстве продуктов питания, их составе, свойствах и качествах. Расскажет вам, как есть и не бояться.
Марк Окунь
Марк с детства знает, что такое спорт, и давно увлекается фитнес-питанием. Забота о стройности и мышцах не мешает ему питаться вкусно и разнообразно. Он охотно и увлекательно делится своим кулинарным опытом, представляя блюда интересные и сбалансированные. Каждая тарелка будет наполнена по правилам, а при взгляде на любое блюдо просто слюнки текут!
Леонид Затуливетров
Ресторатор, шеф-повар, путешественник. В мастерстве приготовления паназиатских блюд преуспел так, что местные жители принимают за своего. Для гармонии души практикует буддийскую медитацию. Для гармонии тела — тайский бокс.
Владимир Павлов
За плечами у Владимира Павлова путь от простого повара до старшего су-шефа ресторана. Когда-то он снимался в шоу «Адская кухня», кормил футбольные клубы и арабских шейхов, а теперь готовит для вас в эфире телеканала «Еда».
Дмитрий Кузеняткин
Шоумен, музыкант, актёр театра и кино. В нём два метра таланта и мегахаризмы, а за плечами огромный сценический опыт. Теперь этот эксцентричный артист и жанровый авантюрист испытывает на себе кулинарные лайфхаки в программе «Еда test».
Пётр Пахомов
«Брякнет в голову — пошел и сделал, не брякнет — не делай!» — вот девиз Петра Пахомова. С детства его манили непредсказуемые вкусовые сочетания. Благодаря безграничной фантазии, он придумывал и воплощал в реальность самые неожиданные рецепты. Теперь он знает, как вдохнуть новую жизнь в уже привычные блюда!
Ольга Клим
Она любит петь. Любит готовить. И обязательно поёт, когда готовит. «Что может быть лучше восхитительного десерта? Только два десерта!» — считает Ольга Клим. Эта настоящая поклонница сластей не устаёт изобретать новые лёгкие формы любимых лакомств и петь обо всем на свете.
Сергей Речкалов
Путешествие в страну «Кулинария» для Сергея Речкалова началось с одноимённой детской поваренной книги. Затем мечта стала профессией. Повар уверен: блюдо должно быть вкусным и сытным. Белорусская кухня этим требованиям отвечает сполна.
Мамикон Плузянц
Любовь к армянской кухне у него в крови, страсть к кулинарии передалась по наследству — от отца повара. Мамикон Плузянц изучил особенности приготовления армянских блюд вдоль и поперек, и теперь охотно делится ими с нами.
Георгий Мтвралашвили
Георгий Мтвралашвили отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд.
Голиб Саидов
Почувствуйте всю прелесть Востока! Голиб Саидов, мастер восточной кухни и хранитель национальных традиций, создает новое представление о восточной кулинарии. Все тонкости и нюансы узбекской кухни из первых уст!
Константин Балаханов
Его кулинарное пижонство не знает границ. Его призвание — сражать наповал креативными блюдами. Безумно талантливый Константин Балаханов. Мы с ним не спорим. Кто спорит с безумным — безумен сам.
Рустам Тангиров
Food-дизайнер и fashion-повар в одном лице. Русский Лагерфельд в кулинарии. Рустам Тангиров способен видеть и находить прекрасное во всём. Сделает из просто съедобного нечто совершенно бесподобное.
Денис Дмитровский
Шеф-повар и отец троих детей. Считает приготовление детского меню настоящим удовольствием. Готовит не только полезно и вкусно, но и весело. Знает все о фокусах и кулинарных секретах, поможет накормить любого привереду.
Максим Творогов
«Легко ешь — легко живешь», — считает Максим Творогов. Грамотный и современный подход к приготовлению еды — его фишка. Он покажет, что готовить полезно и вкусно — просто. Надо лишь соблюдать несколько правил.
Алена Изюмская
По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»
Евгений Ермолаев
Продвинутая модель повара — мультиповар. Лёгкое нажатие. Минимум усилий. Быстро. Просто. Удобно. Легко. Никакой суеты. Никакой спешки. Всё это про него. Евгений Ермолаев рождён для современных технологий.
Вера Зощенко
Вера Зощенко в наследство от прадеда получила прекрасное чувство юмора и знаменитую фамилию. Отличается добродушием и весёлым нравом. Свои рассказы пишет шоколадной глазурью на вкуснейших кондитерских изделиях.
Настя Латова
Почему Настя Латова так активно позитивна? Потому что Настя пьет кофе, еще Настя варит кофе, говорит о кофе, учит его подавать и украшать. А когда кофе недостаточно, она берется за десерты. И десерты, надо сказать, получаются у неё отменные!
Настя Ягодкина
Она мечтала стать акробатом — висеть вниз головой и ничего не делать. Или дегустатором шоколада — есть шоколад и ничего не делать. Стала кондитером — и делает такое! Торты с рожками, пончики с глазами, пирожные с укропом. Сплошные шалости!
Женя Сельдерей
Не обращайте внимания на его овощной псевдоним! Женя Сельдерей мастерски справляется с мясом, птицей и рыбой. Его лучшие друзья — гриль, мангал и открытый огонь. Он готовит чумовые шашлыки и фантастически вкусные бургеры!
Александр Дмитриев
Восходящая звезда высокой кухни. Каждые 5 минут в его голове рождается идея для нового рецепта. Поклонников у Александра — море, поклонниц — ещё больше! Умеет обходиться с красивой посудой. Готовит с вдохновением и улыбкой.
Михаил Степанов
Повар с золотыми руками, горящим сердцем и необъятной фантазией. Знает 1000 и один рецепт из картошки! Что он с ней только ни вытворяет: жарит, тушит, варит, запекает! В его ловких руках картошка получается идеально и в мундире, и без!
Денис Шумаков
Для того, чтобы приготовить вкусный чай, нужен небольшой чайник, пара чашек, плошка кипятка и щепотка заварки. А можно позвать Дениса Шумакова — он не только заварит вкусный чай, но и расскажет, как правильно это сделать.
Константин Вагу
Он считает, что искусство приготовления еды начинается не на сковородке, а в сердце. Константин Вагу не станет рассказывать вам о тернистом пути от работника фастфуда до бренд-шефа известной компании. Он просто откроет вам своё сердце.
Анна Валл
Хорошие манеры — это её работа. Потомок немецких баронов, аристократка по крови и по духу — Анна Валл разбирается в нюансах этикета крайне профессионально. Научит вас комфортно чувствовать себя даже на королевском приёме.