Лица

Илья Лазерсон
Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин. Он всегда знает, что делает. Зрители называют его «маэстро» и «гуру». А мы зовём просто — Илья Лазерсон.
Евгения Барукова
Евгения Барукова в тонкостях человеческой души разбирается на «отлично», как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.
Владимир Павлов
За плечами у Владимира Павлова путь от простого повара до старшего су-шефа ресторана. Когда-то он снимался в шоу «Адская кухня», кормил футбольные клубы и арабских шейхов, а теперь готовит для вас в эфире телеканала «Еда».
Антон Абрезов
Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!
Катя Скворцова
Катя Скворцова или, как она себя называет, «Быстрокатя» — выпускница кулинарной школы Swissam, а в обычной жизни — спортивный менеджер. Одна нога здесь, другая там, и дело не только в отличной растяжке, но и в умении всё успевать.
Александр Ишевский
Профессор Александр Леонидович Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО. Знает всё о производстве продуктов питания, их составе, свойствах и качествах. Расскажет вам, как есть и не бояться.
Леонид Затуливетров
Ресторатор, шеф-повар, путешественник. В мастерстве приготовления паназиатских блюд преуспел так, что местные жители принимают за своего. Для гармонии души практикует буддийскую медитацию. Для гармонии тела — тайский бокс.
Дмитрий Кузеняткин
Шоумен, музыкант, актёр театра и кино. В нём два метра таланта и мегахаризмы, а за плечами огромный сценический опыт. Теперь этот эксцентричный артист и жанровый авантюрист испытывает на себе кулинарные лайфхаки в программе «Еда test».
Пётр Пахомов
«Брякнет в голову — пошел и сделал, не брякнет — не делай!» — вот девиз Петра Пахомова. С детства его манили непредсказуемые вкусовые сочетания. Благодаря безграничной фантазии, он придумывал и воплощал в реальность самые неожиданные рецепты. Теперь он знает, как вдохнуть новую жизнь в уже привычные блюда!
Ольга Клим
Она любит петь. Любит готовить. И обязательно поёт, когда готовит. «Что может быть лучше восхитительного десерта? Только два десерта!» — считает Ольга Клим. Эта настоящая поклонница сластей не устаёт изобретать новые лёгкие формы любимых лакомств и петь обо всем на свете.
Сергей Речкалов
Путешествие в страну «Кулинария» для Сергея Речкалова началось с одноимённой детской поваренной книги. Затем мечта стала профессией. Повар уверен: блюдо должно быть вкусным и сытным. Белорусская кухня этим требованиям отвечает сполна.
Мамикон Плузянц
Любовь к армянской кухне у него в крови, страсть к кулинарии передалась по наследству — от отца повара. Мамикон Плузянц изучил особенности приготовления армянских блюд вдоль и поперек, и теперь охотно делится ими с нами.
Георгий Мтвралашвили
Георгий Мтвралашвили отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд.
Голиб Саидов
Почувствуйте всю прелесть Востока! Голиб Саидов, мастер восточной кухни и хранитель национальных традиций, создает новое представление о восточной кулинарии. Все тонкости и нюансы узбекской кухни из первых уст!
Константин Балаханов
Его кулинарное пижонство не знает границ. Его призвание — сражать наповал креативными блюдами. Безумно талантливый Константин Балаханов. Мы с ним не спорим. Кто спорит с безумным — безумен сам.
Рустам Тангиров
Food-дизайнер и fashion-повар в одном лице. Русский Лагерфельд в кулинарии. Рустам Тангиров способен видеть и находить прекрасное во всём. Сделает из просто съедобного нечто совершенно бесподобное.
Денис Дмитровский
Шеф-повар и отец троих детей. Считает приготовление детского меню настоящим удовольствием. Готовит не только полезно и вкусно, но и весело. Знает все о фокусах и кулинарных секретах, поможет накормить любого привереду.
Максим Творогов
«Легко ешь — легко живешь», — считает Максим Творогов. Грамотный и современный подход к приготовлению еды — его фишка. Он покажет, что готовить полезно и вкусно — просто. Надо лишь соблюдать несколько правил.
Алена Изюмская
По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»
Евгений Ермолаев
Продвинутая модель повара — мультиповар. Лёгкое нажатие. Минимум усилий. Быстро. Просто. Удобно. Легко. Никакой суеты. Никакой спешки. Всё это про него. Евгений Ермолаев рождён для современных технологий.
Вера Зощенко
Вера Зощенко в наследство от прадеда получила прекрасное чувство юмора и знаменитую фамилию. Отличается добродушием и весёлым нравом. Свои рассказы пишет шоколадной глазурью на вкуснейших кондитерских изделиях.
Настя Латова
Почему Настя Латова так активно позитивна? Потому что Настя пьет кофе, еще Настя варит кофе, говорит о кофе, учит его подавать и украшать. А когда кофе недостаточно, она берется за десерты. И десерты, надо сказать, получаются у неё отменные!
Настя Ягодкина
Она мечтала стать акробатом — висеть вниз головой и ничего не делать. Или дегустатором шоколада — есть шоколад и ничего не делать. Стала кондитером — и делает такое! Торты с рожками, пончики с глазами, пирожные с укропом. Сплошные шалости!
Женя Сельдерей
Не обращайте внимания на его овощной псевдоним! Женя Сельдерей мастерски справляется с мясом, птицей и рыбой. Его лучшие друзья — гриль, мангал и открытый огонь. Он готовит чумовые шашлыки и фантастически вкусные бургеры!
Александр Дмитриев
Восходящая звезда высокой кухни. Каждые 5 минут в его голове рождается идея для нового рецепта. Поклонников у Александра — море, поклонниц — ещё больше! Умеет обходиться с красивой посудой. Готовит с вдохновением и улыбкой.
Михаил Степанов
Повар с золотыми руками, горящим сердцем и необъятной фантазией. Знает 1000 и один рецепт из картошки! Что он с ней только ни вытворяет: жарит, тушит, варит, запекает! В его ловких руках картошка получается идеально и в мундире, и без!
Денис Шумаков
Для того, чтобы приготовить вкусный чай, нужен небольшой чайник, пара чашек, плошка кипятка и щепотка заварки. А можно позвать Дениса Шумакова — он не только заварит вкусный чай, но и расскажет, как правильно это сделать.
Константин Вагу
Он считает, что искусство приготовления еды начинается не на сковородке, а в сердце. Константин Вагу не станет рассказывать вам о тернистом пути от работника фастфуда до бренд-шефа известной компании. Он просто откроет вам своё сердце.
Анна Валл
Хорошие манеры — это её работа. Потомок немецких баронов, аристократка по крови и по духу — Анна Валл разбирается в нюансах этикета крайне профессионально. Научит вас комфортно чувствовать себя даже на королевском приёме.