4 января

Свежие сыры и плавленые сыры

Свежие сыры

Называются также пастообразными или творожными за нежную пастообразную консистенцию. Сырную массу лишь слегка отжимают, иногда формуют, но никогда не прессуют, как правило, не выдерживают и, как правило, не добавляют соль. 

Плавленые сыры

Плавленые сыры производятся  из разных виды сыров, творога, сметаны, сухого молока, сливочного масла, специй и вкусовых добавок. 

злата безгодько | 7 сентября

полезная информация

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.