15 января

Пряности

А знаете ли вы, что из-за корицы велись войны, а шафран – единственная пряность, на которую не снизилась цена со времен средневековья? Известно ли вам, что некоторые называют ваниль аристократкой, а имбирь был известен еще до нашей эры? 

Пряности – польза и вред, специфика и особенности. Читайте!   

Олеся Земских | 22 декабря

Очень люблю пряности!многого не знала,полезная информация)

Сергей Уманцев | 24 апреля

Замечательная статья. Хотя достаточно скупо. Хотелось более развернутую характеристику взаимодействия приправ между собой.

Наталья Шарова | 10 августа

Спасибо за эту статью. Только у меня уже не первый раз при просмотре \"Спасения голодающих с Люсиндой Скала Квин\" возникает вопрос: почему переводчик этой программы упорно называет свежий тимьян тмином (и даже - \"свежим тмином\"!)?! Не все же опознают пряность по внешнему виду... И это, пожалуй, единственная моя претензия к каналу \"Еда\". С вами мое неплохое умение готовить вышло на новый уровень!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.