15 июля

Мясная карта

Эта страничка для тех, кто любит шашлыки, гуляш, рульку и стейки! Да будет мясо на вашем столе!

Итак, чтобы выбрать качественный кусок мяса, приготовить его и красиво подать на ужин, читайте информацию от «Еды».

И помните! Сначала — информация, а потом — поход в магазин!

Марина | 8 октября

Очень полезная статья! Спасибо. Пишите больше таких статей. Еще не могу найти, где можно оставить отзыв о тв передаче...

Ируся | 26 ноября

Лазерсон никогда не надоедает, даже когда смотришь в повторе! Вера Зощенко рецепты подает доступно, но поражает своей неаккуратностью при приготовлении. Настя Латова хороша в \"кофе\", но этот имидж глупенькой домохозяйки ей не идет!!!! Рудакова с Балахановым с 12 года ни разу не досмотрела до конца!!!!! Очень нравится Сергей Малаховский и новый ведущий программы про чай!!!!

Владимир Островной | 5 декабря

два барана,которых надо (приготовить)-готовят по книге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уроды!!!!!!!!!!!!!!

Зритель | 6 декабря

Отправьте Малаховского в спортзал, пускай дыхалку поправит, сопит в микрофон как-будто марафон пробежал. А на деле просто лук порезал и уже потом пять раз облился, смотреть противно.

K@ИН | 8 декабря

Проголосовал за канал на www.bigdigit.ru Владимир Островной, об стену убейтесь с такими каментами. Зритель, там постоянно включена плита 2-3 конфорки, духовка и куча освещения. Там любой употеет.

Екатерина Николаева | 18 декабря

А я соглашусь по поводу Рудакова. Он ведь театральный актер и переносит этот театральный стиль на съемку - сплошное самолюбование и вечная наигранность. С него негатив переносится на Балаханова, и я была крайне удивлена, посмотрев \"Нюансы\" и обнаружив, что сам по себе Балаханов совсем другой. Ужасает сама по себе программа \"Мультиповар\" - оформление, атмосфера, выбор блюд для программ...

K@ИН | 18 декабря

Уважаемые админы сайта. Сделайте уже \"Отзывы\" и перенесите туда все каменты с этой страницы. Доколе можно постить в мясном разделе о работе всего канала?

Марина | 27 декабря

С.Малаховский и И.Лазерсон - обожаю ВАС!!! Рудаков с Балахановым везде и всюду, ей богу, уже до неприличия их много. Латова это отдельная субстанция, похожа на обезьянку с ужимками. Раньше ее /кофе/ смотрела, после/сластей/ переключаю ее моментально. Резюме моего поста - канал не плохой. Джейми верните плиз.

светлана | 10 января

Ой! Ребята, ну, замечательно просто, что нашла где написать коментарий о любимом телеканале! Согласна со мнением что господин Лазерсон бесподобен. Я просто отдыхаю, просматривая его программы. Атмосфера уюта и гармонии. Честь вам и хвала, Илья! По поводу неряшливости Веры Зощенко так же согласна! Верочка, будь аккуратнее! Мы понимаем, что лишний вес мешает координации, но, тем не менее. Твой юмор и манера вести передачу неподражаемы и мы всегда смотрим её на позитиве! Старайся все же быть поаккуратнее. Настенька Латова, умница и красавица! Ну, не идет тебе быть глупенькой. Интелект яркими тряпками не прикроешь! Хорошо было бы, если бы ты вела программу о здоровом питании и разработала для толстушек рецепты. Думаю, рейтинг программы был бы колоссальным. Сережа Малаховский просто замечателен. И если и есть какие то недостатки, то это просто капля в море! Удачи, Малаховский! По поводу Балаханова и Рудакова имеется свое личное мнение. Видно, что повар первоклассный, да и актер рядом не плох, НО! Неужели все их скандалы и ссоры на публику ради рейтинга программы? Каждый друг перед другом хочет изобразить нечто, а получается ничто. Поменьше стеба по отношению друг к другу и люди потянутся на просмотр передачи. Задумка то отличная! Ну, вот! Не обижайтесь, уважаемые, но это сугубо мое личное мнение. Можете принять к сведению, а можете и нет. Огромное спасибо вам всем! С уважением, Светлана!

Ирина | 14 января

Мой любимый канал! Соглашусь с мнением многих зрителей,что Балаханов и Рудаков- это уже не смешно! Ну надо же учитывать мнение телезрителей! Эта история уже настолько раздражает, что смотреть иногда противно. Признайте, наконец, что передача себя изжила! Балаханов в НЮАНСАХ смотрится гармонично и приятно. Видно что человек- профессионал. У Лазерсона прикольный юмор, смотреть приятно! Мультиповар как-то не впечатлил. Малаховский смешной, люблю его передачи про мясо!Вера Зощенко- это, извините, клиника)))Смотреть как человек готовит тяп-ляп и смеется над своими дурацкими шутками- это на любителя!Глядя на ее двойной подбородок и неопетитные формы возникает вопрос: кому в голову пришла странная мысль поставить ее вести передачу? Остальные- молодцы! Жаль что не показывают Джейми Оливера! Верните его хоть изредко в эфир! И, пожалуйта, сделайте отдельно \" Отзыв о канале \" С уважением, Ирина.

Валерий | 15 января

Друзья,вы молодцы, но вы там с ведущими совсем грамотность потеряли? Какой, чёрт возьми, \"сливОвый соус\"? (\"Три соуса: К перепёлкам\"). Где редакторы?

Александр Тарасов | 16 января

Мой любимый повар это конечно Балахонов!Когда я смотрю передачу с ним,то держусь за живот от смеха и катаюсь по полу!Он же вообще не умеет готовить,где вы его нашли?Хотя Ваш канал я смотрю только из-за него! Когда нечего смотреть хоть над ним поржать можно!!! Ну а общее мнение о канале на пять с плюсом молоды,всех собрали и толстых теток и дурачков с кастрюлями на голове,весело с Вами!!!!!!!!!!!! P.S А вот лысый готовит прикольно!

K@ИН | 22 января

Похоже появился мега-шеф Александр Тарасов. \"Еда\" не терятесь, приглашайте же скорее его на канал. За продукты для съемки передачи + пару бутербродов с колбасой, думаю согласится:))

Анька | 12 февраля

Балаханов просто душка!! Обожаю его, смотрю каждый день!

Инна | 13 февраля

Мой комментарий об ужасном Балаханове был удалён! Отвратительно таким образом корректировать ему репутацию! Напыщенный, хамоватый, масса апломба, спеси и пафоса. Слова жуёт и повторяет по 3-4 раза. Вёл бы себя скромнее и выигрышнее выглядел бы. Мы его не любим!!!

Она же | 16 февраля

Денис Шумаков и Константин Вагу - самые лучшие ведущие телеканала. Интеллигентность, профессионализм, лаконичность, грамотная речь и без словоблудия, лаконичны в приготовлении и объяснениях, ни грамма самолюбования!!! Очень достойно ведут себя. Жалко, что доминируют другие \"профи\". Балаханову надо у них поучиться, а то превалируют самолюбование, снобизм и пафос, а кроется в этом закомплексованность (а ведь видно, что добрый). Одним словом - \"ранимая душа\". Для самоутверждения постоянно ест Рудакова. Пошло!!! Кстати Рудаков - молодец.

Александр | 24 февраля

Здравствуйте, очень интересная статья, я хотел попросить показать приготовление блюд из конины.

Марина | 11 марта

Надоел Балаханов! Извините, но это читая правда!!! Постоянный диалог с каким то \" гурманом\" от сохи. Балаханов. Ну ничего не говорит это зрителю. Возможно, около МКАДА И ЗА НИМ его знает кто нибудь. А в стране никто не знает этого зарвавшегося повара неопределенного возраста с уклоном на европейскую кухню, который без партнера вообще вещать не в состоянии. И вид его и одеяние аппетита не внушает. Уберите этого челочека, тем более Ваш канал сам назвал его безумным.

Irina Repina | 16 марта

Наконец и я нашла, где можно оставить свои комментарии, ну что за безобразие, Еде посвящен целый канал, есть собственный сайт, а обратиться к своему любимому повару негде, или там вопрос задать или свой какой рецепт предложить для усовершенствования. Кумир- конечно Лазерсон, умница каких мало. Любимый повар - Малаховский, как в мясе, так и в рыбе. Зощенко обожаю, доступная стряпня, как дома- очень хочу приобрести ее книгу, оставила данный вопрос уже давно, так никто и не ответил. Балаханов своеобразен, он вообще ни на кого не похож, но блюда тяжелы для простого обывателя,(тоже не нравится как они ведет себя с Рудаковым, но мне кажется - это фишка реж.)Согласна с комм. выше Латовой нужно сменить и стиль и манеры. Еще хотелось на вашем канале увидеть русскую кухню, почему все о ней забывают, только Лазерсон в \"Любимом\" совсем немного, а очень жаль. Вам ведь стоит только клич бросить, столько рецептов все пришлют, ничего выдумывать не нужно. В целом, спасибо за интересный, познавательный канал.

Lyudmila Filippova | 18 марта

Начала смотреть передачу недавно. Пока нравится только Илья Лазерсон.Действительно, при просмотре его рецептов чювство позитива не покидает.Спасибо.

Она же | 21 марта

Восхищает Рустам Тангиров! Эрудированный, благородный, грамотная речь, потрясающие рецепты. Смотрела бы и смотрела. Алёна тоже замечательна! Лазерсон и Малаховский забавные. Рецепты у них хорошие, но достаточны просты, как правило. Оба повара выглядят несколько заносчивыми и самовлюблёнными, но это не трагично! Но Балаханов невыносим - асоциален абсолютно со своим уязвлённым самолюбием! (Уже писала об этом, но удивляться такому не перестаю.) Хамство, переходящее в агрессию. Кстати, просматривается и неловкость в приготовлении блюд, и показная чистоплотность - просто антураж! Посмотрела о нём информацию в интернете и создалось впечатление, что в большей степени он не сам готовит, а других критикует. Резюме: если человек ведёт себя достойно, то ему прощается многое - и особенности речи, и жестикуляция, и пр. Но хамство и унижение соведущего не делают чести! Замечательный канал!

Irina Repina | 27 марта

А мне показалось, что Рустам для профессионалов свои блюда показывает и готовит, правда некоторые нюансы я у него взяла на вооружение и даже готовила кое что.

михаил | 14 апреля

отличный канал, все передачи нормальные, ну Лазерсон и Малаховский лучшие конечно. Не знаю, почему Балаханова тут все не любят, нормальная передача, нормальное общение двух друзей, наверно пенсионы смотрят, поэтому и ругаются, ну или в душе пенсионы уже)) Ну и Рамзи конечно, ну это авторитет мировой, жаль только, что большинство рецептов в России очень тяжело сделать.

Михаилу | 22 апреля

Вот Балаханов то и ведёт себя, как пенсион!

Татьяна | 6 мая

Нравится телеканал, но безумно раздражает Настя Летова. Вот уж кто неряха,так это Настя. Может,неудачно подобран имидж, но внешний вид настолько отталкивающий, что передачу смотреть не хочется. Почему она готовит с неубранными волосами? Речь скудная. А вот Вера вызывает приятное впечатление, солнечного человечка, пусть иногда у неё что-то не получается, но она и пошутит над собой и готовит очень аппетитно, и слушаю её с удовольствием! Согласна,что самый интеллигентный повар Рустам Тагиров,но рецепты у него очень сложные. Смотрела его рецепт курника, оригинальное блюдо, но в традиционном курника каждый слой перекладывают блином. Нравится Лазерсон, Малахов,Абрезов Балаханов нравится в нюансах. Алена не впечатлила мизерными порциями, но это мнение человека с большой семьёй))))))

Наташа Ворушило | 5 июня

С удовольствием смотрю мой любимый телеканал \"Еда\" подключила его только лишь чтобы чему-то новому научиться у Сергея Малаховского,настоящего профессионала. Верочка Зощенко вне конкуренции, мила, обаятельна, очень профессиональна! Хотелось бы побольше от нее новых рецептиков!

Elan Bykov | 3 августа

Канал очень хороший, но смущает подход к производству передач: половина удачных, половина - полный шлак (мультиварка, сластиотнасти - рукалицо). Даже странно, что на одном канале соседствуют такие профессионалы, как Тангиров, Лазерсон и Малаховский, с одной стороны, а с другой, - команда девочек-припевочек - Латовой, Зощенко и той слегка безумной, у которой нож с пяточкой. Редакторы, займитесь делом - приведите девушек в нормальное состояние. Латова органично смотрелась в передаче про кофе, но ее сласти - какое-то убожество. Дисгармония характера Насти и навязанной роли приводит к ощущению какой-то вымученности процесса приготовления десертов (а хотелось бы радости). Зощенко злоупотребляет как своей болтовней, так и рецептами советского детства. Ей явно надо поработать над репертуаром, делать больше современных и интересных блюд с более низким содержанием калорий. А если калорийные - то хотя бы французскую классику, а не советскую. Уберите кривляющегося репера или переименуйтесь в канал ТВ Хавка. Найдите богатых рекламодателей и вложите деньги в создание нормальных заставок (некоторые просто антиэстетичны). Сделайте передачу, посвященную салатам (современным, быстрым в приготовлении) и дайте ее вести Сельдерею - его потенциал можно дальше раскрывать. В воскресный вечер можно сделать передачу в стиле посиделок поваров и обсуждения современных трендов, споров в способах приготовления блюд, обсуждения рецептов друг друга, подкалывания (только не в стиле балаханова). Хотелось бы, чтобы ваши ведущие реально смотрелись как одна команда, а не просто набор персонажей, отснявших блок передач.

K@ИН | 23 октября

Максиму Творогову уже можно присвоить титул \"Мистер ВОТАКВОТ 2\". Вместе с Курицыным будут... Поработайте над речью парня, реально раздражает.

K@ИН | 23 октября

Стоило только одному замечание высказать, тут и второй нарисовался. Но у него это словосочетание-паразит гораздо реже. В общем в группу по коррекции устной речи идет \"орлиный глаз\" с комплектом ножей Kasumi.

марина андреева | 25 ноября

Научите,пожалуйста,поваров и ведущих телеканала еда правильно говорить по-русски!

Виталий Челябинск (суровый) | 28 ноября

Челябинские мужики настолько суровы, что варят сталь по рецептам Малаховского :)

Ирина | 4 февраля

Ирине от Ирины Было бы смешно если бы Зощенко была бы такой же \"сухой\" как ведущая программы об этикете ))) Она же та самая \"сладкая женщина\" из народа без кухарки на кухне.

Елена | 3 марта

Молодцы, ребята! Прекрасно срежиссированный канал. Говорю как работник телевидения. У всех свои лица, характеры и стили. У каждой передачи свой темпоритм и атмосфера. После вас никакие кулинарные рубрики смотреть невозможно. Латова только действительно раздражает, поработайте... И когда птицу готовите - остюки вытаскивайте из тушек: на крупных планах мерзко торчат... Замечательная идея общего просвещения народа - про этикет, чай и т. д. Продолжайте. Успехов всем!

Марина | 14 декабря

Люблю Ваш канал. Смотрю постоянно. Самые интересные для меня передачи с Лазерсоном и Малаховским. А сайт часто использую, как кулинарную книгу. Очень хочется, чтобы было больше передач про русскую, советскую или дореволюционную кухни. У меня есть переиздание Елены Молоховец. Если рецепты из этой книги адаптировать для современных хозяек, то может получиться неплохо.

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.