15 мая

Искусство разделки кокоса

  1. У кокоса есть три дырки. Втыкаем нож в две дырки и прокручиваем отверстия лезвием.
  2. Выливаем молоко в стакан через отверстия.
  3. Ставим кокос на полотенце. Берем толстый нож. Втыкаем в дырку нож. Подбиваем сверху, пока кокос не расколется.
  4. С помощью ножа раскрываем кокос по расколу.
  5. Поддеваем ножом между мякотью и твердой кожицей и откалываем. Очищаем от кожицы.

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Вход на сайт через
Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.
Обычная регистрация будет скоро.
Спам и комментарии не по делу будут удалены. 127.0.0.1
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных