Немного о еде

Голод правит миром
Ни религиозный диктат, ни мода, ни жесткие запреты не способны преодолеть в человеке адамовых инстинктов.
Едят все
Правда, у одних этот процесс доведен до кулинарного совершенства, а другие довольствуются сыромоноедением и аскезой. Тысячелетиями эти лагеря воюют между собой, называя друг друга варварами, с одной стороны, и чревоугодниками — с другой. Но факт остается фактом — едят все.
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Повара, которые готовят Еду

Илья Лазерсон
Шеф-повар, автор книг по кулинарии, ведущий программ «Мировой повар», «Лазерсон. Любимое» и «Принципы Лазерсона». Илья Лазерсон — резидент телеканала еда|

Евгения Барукова
Евгения Барукова знает все секреты идеального теста и нюансы хорошей выпечки. Она с легкостью расскажет о хитростях замеса, выпекания, выбора ингредиентов и секретах декорирования.

Антон Абрезов
Должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией. Много шутит, много готовит, особенно хорошо ему дается еда на Завтрак. На кухне сторонник научного подхода: выступает за разнообразный и свежий подход к еде.

Алена Изюмская
Алена Изюмская, 27 лет. Повар-кондитер по образованию, обучалась в ресторанах французской классической кухни и модерна в Хельсинки. С 2010 года Алена работает управляющей винотеки и сомелье. Жизненный принцип — Еда должна приносить 100% удовольствия.

Вера Зощенко
Правнучка знаменитого Михаила Зощенко. Как и прадед, оставляет следы в истории. Но по-другому — благодаря «Сладким рассказам». Любимая тема — десерты.

Рустам Тангиров
Food-дизайнер и fashion-повар в одном лице. Рустам Тангиров развивает в России направление fashion-кулинарии. Он работает с нюансами и оттенками, превращая просто съедобное в нечто бесподобное. Его кредо — красота во всем.

Настя Латова
Почему Настя так активно позитивна? Потому что Настя пьет кофе, еще Настя варит кофе, говорит о кофе, учит его подавать и украшать. А когда кофе недостаточно, она берется за десерты.

Денис Дмитровский
Шеф-повар и отец троих детей. Считает приготовление детского меню настоящим удовольствием. Готовит не только полезно и вкусно, но и весело. Знает все о фокусах и кулинарных секретах.

Евгений Ермолаев
Продвинутая модель повара — мультиповар. Легко приспосабливает традиционные рецепты к современным технологиям. Не терпит суеты и спешки. Вдохновляет женщин на кулинарные эксперименты.

Женя Сельдерей
Его конек — сейшены, тусовки и party. И он очень хорошо смешивает несмешиваемое. Если у вас в холодильнике пара сосисок, хлеб, банка тунца и вы ждете гостей, он подскажет, что делать.

Передачи
Миссия Еды — мы развиваем культуру Еды в России и дарим людям приятные эмоции.
Еда.
Включил. Увидел. Съел.